Mein Weg

Follow Me

Referenzen

Coaching

Q

Coaching Anmeldung

Anmelde-Formular

Wenn Sie Fragen zum Thema Ernährung, oder zu einem nachhaltigen und gesunden Lifestyle haben, so können Sie mit diesem Formular eine e-mail an mich schreiben. Ihre Anfragen sind mir jederzeit willkommen. Bitte geben Sie mir drei bis sechs Tage für eine Beantwortung Ihrer Anfrage.
Herzlichen Dank.


    ChangeFood

    Q

    Entwicklung Revoblend

    Als ich 2007 begann mit Standmixern zu arbeiten um damit meine Mahlzeiten zuzubereiten, war ich mit dem Ergebnis meistens nicht zufrieden. Da aber die Auswahl an professionellen Küchengeräten zu dieser Zeit sehr sehr klein war, begann ich mich mit der Entwicklung eines eigenen Mixers zu beschäftigen. Er sollte einerseits meinen hohen Erwartungen entsprechen und andererseits ein vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis vorweisen. Nach zahlreichen Testläufen und Vergleichen mit anderen Marken in der Zeit von 2008 bis 2010 war es dann soweit. Meine Entwicklungsarbeit war abschliessend von Erfolg gekrönt und ich durfte 2011 meinen ersten Hochleistungsmixer, dem ich den Namen Revoblend gab, auf den Markt bringen. Mein Fokus und gleichzeitig die oberste Priorität bei seiner Entwicklung war, dass der Revoblend bei regelmässiger Verwendung die Gesundheit seines Besitzers verbessert, indem er feinste Partikel von Obst, Blättern, Samen, Nüssen, Kräutern und Gemüse zu sich nimmt, deren lebendiges Nährstoffpotential ohne nennenswerte Verluste direkt in den Blutkreislauf aufgenommen werden kann.
    Bis zum heutigen Tag ist er für mich und für viele andere Kunden auch, zu einem unentbehrlichen Küchengerät geworden, welches rohköstliche Lebensmittel auf höchstem technischem Niveau miteinander vermischt und zerkleinert, um seinem Besitzer das volle Potential lebendiger Wirkstoffe zur Verfügung zu stellen. Möglich gemacht wird dies durch die sorgfältig aufeinander abgestimmte Zusammenarbeit von einem durchzugsstarken und drehfreudigen E-Motor mit einem, speziell für den Revoblend entwickelten Messersystem, den RevoBlades. Beide zusammen sorgen jederzeit für das bestmögliche Ergebnis, um die Lebensfreude, Gesundheit und Vitalität seines Besitzers zu unterstützen.
    Q

    Die Entwicklung der RevoBlades

    Ein guter Koch hat für seine Tätigkeiten in der Küche auch immer gutes Werkzeug griffbereit. Dabei spielen Messer eine entscheidende Rolle und jeder Koch hat auch sein Lieblingsmesser, auf dass er sich verlassen kann. Bei der Entwicklung des Revoblend hatte ich immer einen besonderen Wert auf die Qualität des Materials und das Design des Sixwave Messerblock gelegt und der Grund dafür ist einleuchtend. Wenn das Mixergebnis cremig und von samtiger Konsistenz sein soll, dann ist der Messerblock, in Verbindung mit einer sehr hohen Geschwindigkeit, das alles entscheidende Kriterium.
    Das Design das RevoBlades Messerblock ist weltweit einzigartig und mit seinen sechs Wellenschliff Klingen gehört er zu den effizientesten weltweit.
    Interessant ist es in diesem Zusammenhang auch folgendes zu wissen: je feiner die zerkleinerten Partikel nach dem Mixdurchgang sind, umso mehr Nährstoffe stehen dem Konsumenten für sein Wohlbefinden zur Verfügung. Für unsere Kunden möchten wir immer das bestmögliche Mixergebnis, denn das ist unsere Firmenphilosophie: ein Revoblend steht zu allererst für Gesundheit. Darin liegt das Geheimnis für seinen Erfolg in Europa.

     

    Q

    Die Entwicklung der Revo2Pads

    Von 2008 bis 2010 beschäftige ich mich intensiv mit den verschiedenen Marken und Modellen von Mixerherstellern die zu der Zeit am Markt waren. Standmixer waren meine tägliche Routine und schon bald fand ich heraus, dass professionelle Modelle mit einer großen Leistung eigentlich alle ein Problem mit der Standfestigkeit hatten.

    Immer dann, wenn zähes oder schweres Mixgut zum Einsatz kam und die Drehzahl erhöht wurde, entstanden starke Vibrationen und die Standmixer begannen über die Arbeitsfläche zu „wandern“. Gleichzeitig übertrugen sich diese Vibrationen auch auf die Arbeitsplatte und von dort in die angrenzenden Wände. Die Konsequenz davon war ein steigender Geräuschpegel, vor allen Dingen im unteren Frequenzbereich, die auch den Nachbarn nicht immer verborgen blieben.

    Nach intensiver Beschäftigung mit diesem Phänomen war die einzige Möglichkeit um dieses Phänomen in den Griff zu bekommen, Pads aus einem besonderen Material zu entwickeln, die diese Tendenz unterbinden würden. Revo2Pads haben die Fähigkeit Störgeräusche durch Vibrationsentwicklung zu kompensieren und gleichzeitig die Standfestigkeit eines Mixers durch ein Pad aus Kautschuk zu erhöhen. Gleichzeitig wird durch eine Matte aus Schurwolle der obere Frequenzbereich der Motorengeräusche gedämpft und so den Geräuschpegel insgesamt zu senken.

    In den vergangenen Jahren haben uns bereits Tausende von Anwendern die wohltuende Wirkung von Revo2Pads bestätigt und das soll für uns ein Ansporn sein, in Zukunft weitere kundenfreundliche Produkte zu entwickeln.

    Newsletter

    Q

    Newsletter Anmeldung



    Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu Revoblend Produkt-Angebote und News per E-Mail zu.
    abonnieren

     

    Gründung Changefood Handelsvertretung

    Im Dezember 2009 wurde ich eingeladen und durfte im „SWR Nachtcafe“ meine Geschichte von der Krebsheilung erzählen und obendrein noch einen selbstgemachten grünen Smoothie an die Studiogäste austeilen. Mein Beitrag löste damals eine Welle von Zuschauerreaktionen aus, mit der ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Hunderte von Anfragen kamen per Brief, E-Mail oder Telefon, teils von Betroffenen oder auch von Verwandten und Bekannten an Krebs erkrankter Personen.
    Schnell fand ich heraus, dass dieses Thema mit sehr viel Unwissenheit über die Macht der richtigen Ernährung zusammenhing.

    Deshalb entwickelte ich eine Webseite, die alte Version von www.ralf-brosius.de, um die häufigsten Fragen im Kontext darzustellen zu können. Gleichzeitig wurde mir damals aber auch klar, dass ich eine neue (Lebens)Aufgabe gefunden hatte. Diese Vision wurde noch verstärkt als ich 2010 von „Menschen bei Maischberger“ eingeladen wurde. Wie auch ein Jahr zuvor waren auch hier die Reaktionen der Zuschauer in dieser Größenordnung nicht vorhersehbar. Etwas zur selben Zeit begann ich mein erstes Buch „Wildkräuter meine Lebensretter aus der Natur“ zu schreiben, welches dann 2012 erschienen ist.

    So kam dann eins zum anderen, die Dinge nahmen ihren Lauf und ich gründete im Jahr 2010 die Changefood Handelsvertretung und im Jahre 2012, zu meinem 60. Geburtstag, kündigte ich meinen alten, freiberuflichen Job und wechselte als Unternehmer in die Selbstständigkeit. Letztendlich war es mir nur so möglich, die Zusammenhänge von Gesundheit und Ernährung weiter zu erforschen und professionelle Küchengeräte zu vertreiben, die man für eine wirklich gesunde Ernährungsweise benötigt.

     

    changefood_bridges