Wenn wir uns in der Natur umschauen, dann sehen wir, dass ein Grossteil der, in freier Wildbahn lebenden Tierwelt, sich überwiegend von grünem Gräsern, Blättern und Pflanzen ernährt. Andere wiederum essen hauptsächlich Samen und Früchte. Wir sehen auch, dass diese Tiere nicht krank werden und grosse körperliche Kräfte entwickeln.blutreinigende Chlorophyll, hoch schwingende Bio-Photonen, leberreinigende Bitterstoffe, Mineralien, Vitamine, Enzyme, Ballaststoffe, Proteine und sekundäre Pflanzenstoffe. Die Natur stellt uns mit wilden und kultivierten grünen Lebensmitteln in Form von grünem Blattgemüse, Kräutern und Gräsern dieses Potential zu unserer Verfügung. Beim Verzehr von naturbelassener grüner Nahrung können wir sowohl eine ganzheitliche Heilung als auch ein hohes energetisches Potential für den menschlichen Körper und Geist erfahren. Ernährung und Gesundheit sind eine Einheit und das ist gut so, denn diese Tatsache ermöglicht es einem jeden von uns, Selbstheilung zu praktizieren.
Mit anderen Worten: grüne Nahrung ist gesund. Aber gilt das auch für den Menschen? Ich sage Ja und die vielen Forschungsergebnisse der letzten 10 Jahre belegen dies eindeutig. Was für das menschliche Auge grün scheint, ist in Wirklichkeit gespeichertes Sonnenlicht. Dahinter versteckt sich die Heilkraft und das Ordnungsprinzip der Natur, denn Sonnenlicht ist die höchste und reinste Schwingungsebene. Die, für unseren Körper eigentlich unentbehrlichen grünen Blätter liefern uns