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Entschlackung mit Selleriesaft optimieren

Dez 12, 2021 | Allgemein, Artikel, Interessant

Der Saft der Selleriestaude hat seinen guten Ruf in Deutschland ganz ohne Zweifel dem Amerikaner Anthony William zu verdanken. Er war es, der uns mit der Hilfe seines Mediums, dem „Geist des Mitgefühls“ dieses Wissen in seinen zahlreichen Büchern zur Vefügung stellte. Dieses Wissen um die Geheimnisse der Heilkräfte dieser Staude hat in den vergangenen Monaten und Jahren zahlreichen Menschen auf der ganzen Welt ihre Gesundheit wieder „zurückgegeben“.Auch Ralf Brosius hat der Saft geholfen, im Zusammenspiel mit anderen rohköstlichen Ernährungsgewohnheiten, die er seit mehr als 10 Jahren bereits praktiziert, seine „Epstein-Barr-Virus“ Symptome loszuwerden. Ein Arzt hatte Ralf Brosius als Kind das Pfeiffsche-Drüsenfieber diagnostiziert und das steht laut Anthony immer auch im Zusammenhang mit dem Epstein-Barr-Virus (eine Diagnose die sich als richtig herausstellte).Das Ausleiten sämtlicher Arten von Viren und Bakterien aus unserem Organismus kann man übrigens auch mit dem Olivenblatt-Extrakt von „Olife“ unterstützen, den man als Kur morgens auf nüchternen Magen für mehrere Monate zu sich nimmt. Es sind hier unter anderem die antiviral, antibakteriell und antikanzerogen wirkenden Bitterstoffe der Olivenblätter, die hier ihre heilkräftige Wirkung entfalten. Wir empfehlen als unterstützende Massnahme zum Trinken von Selleriesaft daran anschliessend  Einläufe mit Zitronensaft, verdünnt mit warmen Wasser.

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