Für alle Liebhaber der grünen Smoothies sind die Zeiten der frischen Wildkräuter die schönste Zeit des Jahres und die geht jetzt ihrem Ende entgegen. Im Winter steht deshalb das grüne Blattgemüse im Fokus von gesundheitsbewussten Menschen, die nur das Beste für ihren Geist und Körper akzeptieren und deshalb auch genau das konsumieren.Wir haben in Deutschland an grosses Angebot an biologisch angebauten Sorten Blattgemüse wie Feldsalat, Rucola, Endiviensalat, Schwarzkohl, Spinat, Mangold, Postelein, Kohlrabiblätter, Babyspinat und selbstverständlich Grünkohl. Vom Grünkohl gab es ursprünglich in Europa ca. 150 Sorten und einige Biobauern haben es sich zur Aufgabe gemacht, das aktuelle Angebot am Markt mit alten Sorten zu erweitern. Da aber immer mehr Kunden die herausragenden Eigenschaften des Grünkohl zu schätzen wissen, werden wir hierzulande von November bis April mit den, vor Nährstoffen trotzenden grünen Blättern versorgt werden, denn die Nachfrage regelt das Angebot.
Beiträge + Rezepte
Mit viel Chlorophyll in den Winter starten
Jan. 31, 2022 | Artikel, Interessant, News
Neueste Beiträge
- Mehr Rezeptideen mit Ralf`s veganem „Kraftfutter“
- Gewusst wie: Jetzt das Immunsystem stärken
- Darmreinigung & Entschlackung: Wurzelgemüse-Saft mit hohem Nährstoffpotential selber gemacht
- Rezepte mit einem hohem Potential zur Ausleitung von Schwermetallen
- Ausleitung von Schwermetallen leicht gemacht
- So oft wie möglich Mahlzeiten selbst zubereiten
- Rezept für einen grünen Winter-Smoothie
- Mehr über die heimische Superfood Grünkohl erfahren
- Mit viel Chlorophyll in den Winter starten
- Chlorophyll und die Heilung des Organismus
- Gewusst wie: Jetzt das Immunsystem stärken
- Rezepte für Frühjahrs-Smoothies