Der grüne Smoothie ist das „Breakfast for Champions“ und seine Kombinationsmöglichkeiten sind geradezu unendlich. Ralf Brosius experimentiert immer wieder um einen neuen Geschmack zu kreieren, der uns ein Maximum an Nährstoffen beschert.
Die Schale von Früchten wird den ganzen Tag von der Sonne bestrahlt und hat deshalb einiges an Nährstoffen zu bieten. Die Sonne ist die ultimative Energiequelle in unserer Galaxis und ohne ihre Strahlen würde auf unserer Erde de facto nichts wachsen. Früchte und Pflanzen werden durch sie zum Wachstum angeregt und können darüber hinaus Sonnenlicht speichern und in Nährstoffe umwandeln, die wir Menschen dringend benötigen. Hier sind zwei neue Rezepte, die mit der Schale von Mango und Papaya angereichert wurden. Ausserdem wird ein Teil des Wassers für den Mixvorgang mit dem Wasser von eingeweichtem Zitronentrester ersetzt. Freuen sie sich auf ein neues Geschmackserlebnis, angereichert mit vielen Mineralien und Mikronährstoffen.Antioxidantien Power Detox Smoothie Nr. 1
0,1 Liter Zitronentrester Wasser 0,5 Liter sauberes Wasser 1 Handvoll Bärlauchblätter frisch geerntet. 1 Handvoll Bio Babyspinat 1 Birne, 1 Bananen, 12 Datteln, 1 Orange, 1 TL Acerolapulver 1 TL Green Power Melange alternativ Spirulinapulver Alles in den Revoblend. 30 Sekunden mixen und geniessen. Antioxidantien Power Detox Smoothie Nr. 2 0,1 Liter Zitronentrester Wasser (Herstellung siehe weiter unten) 0,6 Liter Aquion Wasser 1 Orange, 14 Datteln, 2 TL Papayakerne, 1 TL Weizengrassaft Schale einer Mango zerkleinert einige Bärlauchblätter oder Giersch 3 Clementinen 2 Handvoll Babyspinat 2 TL Acerolapulver oder 100g Blaubeeren 2 cl Kolloidale Mineralien (optional) Alles in den Revoblend. 30 Sekunden mixen und geniessen.