Beiträge + Rezepte

Ralf Brosius: Ernährung schafft Ordnung

Dez 12, 2021 | Artikel, Interessant, News

Zuerst ordnet unsere Nahrung auf der physischen und dann auf der energetischen Ebene unsere Präsenz im Hier und Jetzt. Mit der richtigen Ernährung erzeugen wir damit in unseren Zellen ein höheres Schwingungsniveau. Die Strukturen unseres Denkens und die Qualität unserer Gedanken wird auch von den Nährstoffen die wir zu uns nehmen beeinflusst, davon bin ich überzeug. Ausserdem macht es noch einen Unterschied, ob die von uns gewählten Lebensmittel wild gewachsen sind, ob sie in ökologischer Bio-Qualität oder nur konventionell mit Chemikalien angebaut werden.Die Qualität der strukturierten Ordnung ist dabei, abhängig von seiner Herkunft, immer ein anderer. Darüber hinaus sind gekochte und industriell denaturierte Lebensmittel nicht in der Lage, das höchste Niveau zu erreichen, weil die natürliche Ordnung durch diese Eingriffe verändert wird und dadurch auch ein Verlust an Vitalstoffen unausweichlich ist. Der Schweizer Forscher und Unternehmer A.W. Dänzer, (www.soyana.ch), entdeckte beim fotografieren durch ein Mikroskop die Ordnungsprinzipien der Natur in unseren Lebensmitteln. Seine Arbeit beschäftigt sich ausschliesslich mit den erkennbaren Unterschieden von konventionellem und ökologischem Anbau von Lebensmitteln. Die dabei entstandenen Erkenntnisse sind wegweisend für weitere Diskussionen um die organisierende und ordnende Kraft in unserer natürlichen Nahrung. Sehen sie selbst und freuen sie sich über den Unterschied HIER

Archive