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Rezept für ein glutenfreies Sommer-Frühstück

Dez 12, 2021 | Artikel, Interessant, Rezepte

Nehmen sie sich für dieses Frühstück ein wenig Zeit und seien sie achtsamer als sonst beim Frühstück, damit es seine Wirkung für ihr Wohlbefinden ganz entfalten kann. Hier der erste Schritt:Bereiten sie zuerst einen kleinen Obstsalat vor, in dem saisonale Früchte wie Weintrauben, Blaubeeren und Johannisbeeren nicht fehlen sollten. Geben sie den Saft einer halben Zitrone und einen Teelöffel dunklen Honig dazu. Alles gut mischen und beiseite stellen.Jetzt der zweite Schritt:Bereiten sie jetzt die neue glutenfreie „Müslimischung“ zu. Dazu benötigen sie:

1 Handvoll Studentenfutter1 EL Flohsamenschalen2 EL Braunhirse gemahlen1 EL Carobpulver oder 1/2 EL Kakaopulver3 EL Kokosraspeln6 EL Amaranth gepoppt4 EL Buchweizenflocken1 EL Kokosblütenzucker oder1 EL Birkenzucker, optional noch 4 DattelnAlles gut mischen und anschliessend mit Pflanzenmilch aufgiessen bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Denken sie aber daran, das ein Teil der Flüssigkeit von den Ballaststoffen aufgesogen wird. Optimal wäre es wenn sie die Mischung anschliessend 30 Minuten ziehen lassen. Während dieser Zeit können sie in Ruhe ihren Obstsalat geniessen. Wir wünschen ihnen viel Freude beim Ausprobieren des neuen Rezept.

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