Beiträge + Rezepte

Rote Bete Cräcker Brot

Aug 25, 2016 | Allgemein

Rote Bete Cräcker Brot ist eine sehr gesunde, glutenfreie Alternative zu herkömmlichem Brot in Rohkost Qualität.

Rote Bete Cräcker

Dieses glutenfreie Brot hat viel mehr Geschmack und Nährstoffe als das Brot vom Bäcker, weil es mit dem Revodry Rohostofen bei 40 Grad C. getrocknet wird. Es ist mehrere Wochen haltbar. Die Menge der Zutaten in diesem Rezeptreicht für 3 Einschübe.

  • 200g Buchweizen (angekeimt)
  • 50g div. Sprossen (z.B. Hirse oder Bockshornklee)
  • 1 Knolle rote Bete (mittelgross)
  • 1 Möhre (gross)
  • 1 Handvoll Kräuter (Küchen- oder Wildkräuter)
  • 1/2 TL Meersalz
  1. Die Anleitung, z. B. das pürieren im Revoblend Standmixer, für die Zubereitung finden Sie im Video ausführlich dokumentiert.
Allgemein

Archive