Zucchini Cräcker Brot ist eine sehr gesunde, glutenfreie Alternative zu herkömmlichem Brot in Rohkost Qualität.
Zucchini Cräcker Brot
Dieses glutenfreie Brot hat viel mehr Geschmack und Nährstoffe als das Brot vom Bäcker, weil es mit dem Revodry Rohostofen bei 40 Grad C. getrocknet wird. Es ist mehrere Wochen haltbar. Die Menge der Zutaten in diesem Rezeptreicht für 3 Einschübe.
- 150g Leinsamen (geschrotet)
- 300g Zucchini (gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 TL Kreuzkümmel (Pulver)
- 1/2 TL Meersalz
- 4 EL Wilkräuter oder Broccoli Pulver
- 1 rote Zwiebel (grosse)
- Die Anleitung, z. B. das pürieren im Revoblend Standmixer, für die Zubereitung finden Sie im Video ausführlich dokumentiert.